и Ваши зубы
в полном порядке!

info@profident.ru

с 9:00 до 21:00
Без выходных

Заказать обратный звонок
Из книги отзывов
Турнов Д.А.
4 апреля 2016 года

Прошу отметить работу Алексеевой Яны Юрьевны. Великолепный врач и профессионал своего дела. Сумела найти правильное решение с моим непростым зубом, в результате чего зуб был сохранен. Спасибо огромное Яне Юрьевне.

Уткина Н.С.
23 ноября 2015 года

Выражаю огромную благодарность врачу Дашко А.А. за отличное обслуживание. Он очень профессионально выполняет свою работу. Очень хочется вернуться сюда за помощью, лечением к такому врачу. Если можно, то поощрите его. Так же спасибо теплый прием администрации. Очень хороший персонал и помощница врача.

Хасанова А.В.
25 августа 2016 года

Огромное спасибо врачу Домбровскому Евгению Игоревичу. Настоящий специалист и доктор с большой буквы.
Спасибо за классную работу.
Спасибо всему коллективу стоматологии за чуткое внимание и доброжелательность.

Титова Н.С.
3 июня 2016 года

Я, Титова Надежда Степановна, очень благодарна врачу-стоматологу, терапевту Яне Юрьевне Алексеевой за верное, правильное решение сохранить живыми мои старенькие разрушенные зубы. Спасибо, Яна Юрьевна, за отличный замечательный результат лечения, за скорую помощь (2 июня 2016), за доброе понимание и сочувствие ко мне.

Отзывы посетителей сайта
Чуйкова Любовь
15 марта 2017

Выражаю огромную благодарность ортопеду Домбровскому Евгению Игоревичу и медсестре Анастасии за проведенную работу,профессионализм,чуткость и отзывчивость.Работают с душой и пониманием.Спасибо!!!

Ольга Анатольевна
25 февраля 2017

Очень боюсь лечить зубы! Оттягиваю поход к стоматологу до последнего. А тут так дёргало не пойму что, то ли нерв в зубе, то ли десна. Впереди были праздники, и я срочно обратилась без записи в ближайшую клинику. Направили меня к Дашко Алексею Александровичу. Я волновалась...А зря! Замечательный врач! Даже обезболевающий укол делает безболезненно! Работает очень аккуратно! И сестра, работающая с ним, очень внимательная и отзывчивая. Ещё я провела комплексную чистку зубов у Анастасии Викторовны, и ей большое спасибо! С пациентом разговаривает, всё объясняет. Вообще все специалисты, с кем я столкнулась за два дня посещения клиники, чуткие и внимательные профессионалы. Спасибо и женщинам на рецепшене за доброжелательность. При любой неприятности в полости рта - к Алексею Александровичу! Благодарю! Клиника очень чистая, с современным оборудованием, нормальными ценами. Рекомендую всем, кто выбирает, куда обратиться за помощью!

Громов Егор
13 февраля 2017

я побывал в трех клиниках, пытаясь решить проблему с зубами. Столкнулся с завышенными ценами (плюс развод на деньги), а так же с врачами - практикантами, которые смотрят на рентгеновский снимок и путают семерку с восьмеркой. Мне это не внушило доверия, и естественно из всех трех я ушел ни с чем, продолжая мучиться сильной зубной болью. Сегодня я зашел в клинику профидент и увидел хрупкую девушку с очень коасивыми глазами. Это оказалась стоматолог Яна Алексеева. Несмотря на свою хрупкость, Яна Юрьевна провела диагностику, объяснила мне подробно проблему и пути ее решения. И я решил, что буду удалять два зуба - семерку и восьмерку подкожную, которую к тому же сидела глубоко в кости и давила мне на соседний зуб, что вызывало сильную боль. Яна Юрьевна пригласила на консультацию хирурга - Ивана Анатольевича, который внушил мне полное доверие, тк уверено и спокойно все меня рассказал - показал, объяснил. Этот человек, удалив мне два зуба, вернул меня к жизни и к работе. Я не почуствовал никакой боли ни от укола анестезии, ни от сложной операции, ни после нее. Спасибо Вам огромное за работу, терпение (потому что я очень боялся и задавал много вопросов) и профессионализм. У вас очень крутая команда. Хороших вам клиентов и спасибо огромное! Егор Громов, режиссер - постановщик, буду советовать вас коллегам и звездным знакомым

Алиса
16 декабря 2016

Решила заняться выравниванием зубов уже в довольно взрослом возрасте, мне 26 лет. Мой врач в ПРОФИ-Дент – Акимова Надежда Дмитриевна. Довольна ею, как специалистом, на все 100%. Доступно объяснила мне стратегию лечения (оно, к сожалению, предстоит очень длительное), подобрала оптимальный вариант брекет-системы. Цены в ПРОФИ-Дент приемлемые, для меня это важно, так как посещать ортодонта нужно часто и регулярно.

Тимофей
9 декабря 2016

В ПРОФИ-Дент побывал впервые, впечатления хорошие. Делал чистку и отбеливание зубов. Результатом доволен, как и уровнем клиники в целом. Думаю, стану постоянным клиентом, хоть и ездить мне далековато. Но обслуживание того стоит. Спасибо.

Царева Е.
2 декабря 2016

Года 4 назад обломился зуб, наращенный на штифт, ходила с не удаленным корнем. Естественно, в один далеко не прекрасный день образовался флюс со всеми своими прелестями – раздутая щека, температура 39, адская боль. Отступать было некуда, обратилась в клинику ПРОФИ-Дент, ее мне посоветовала коллега. Вопреки моим опасениям, удаление корня прошло быстро и безболезненно – благодаря не только хорошей анестезии, но и замечательному хирургу Субботину Ивану Анатольевичу. Мне были даны подробные рекомендации, что делать дальше. Помощь мне была оказана врачом на высшем уровне, за что большое ему спасибо!

София
25 октября 2016

Не так давно столкнулась с неприятностью – пришлось удалять зуб мудрости. В государственную стоматологию идти не рискнула, обратилась в ближайшую ко мне частную. Это оказалась клиника ПРОФИ-Дент. Попала к хирургу с золотыми руками – Субботин Иван Анатольевич. Сделал все в наилучшем виде, я даже пикнуть не успела, хотя благодаря интернету уже нафантазировала себе ужасов. Спасибо большое за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!

Тамара
2 октября 2016

Уже неоднократно пользовалась услугами стоматологии «ПРОФИ-Дент», и всегда только положительные эмоции. Идут навстречу клиенту, назначают на удобное время, прием без опозданий (для меня это один из наиболее важных моментов). Теперь и дочь свою сюда вожу, претензий к обслуживанию, профессионализму персонала нет. Так держать!

Андрей
17 августа 2016

К своему стыду, в молодости предпочитал не лечить зубы, а удалять, когда лечить уже было нечего. И только в сознательном, так сказать, возрасте понял, что я наделал. Когда не озвучили приблизительную стоимость предстоящего протезирования в другой клинике, я был шокирован. Но делать нечего, беззубым ведь ходить не будешь. Стал искать приличную стоматологию, где расценки более-менее доступные. Остановился на «ПРОФИ-Дент». Попал на прием к врачу Домбровскому Евгению Игоревичу. И не прогадал – я уже не стесняюсь улыбаться, результатом полностью доволен. И расценками на услуги, кстати, тоже. Рекомендую.

Светлана
5 июля 2016

Я долго не хотела идти лечить зубы, так как несмотря на видимый кариес они совершенно не беспокоили, но главная причина- страх перед стоматологами. Но попав на прием к врачу Алексеевой Яне Юрьевне, забыла про свои страхи. Внимательный, чуткий доктор с волшебными руками. За 4 посещения залечила все зубы. Спасибо огромное доктору за ее превосходную работу. Теперь только к ней.

1 2 3

Оставить отзыв

* обязательные поля. Send us your comments below: