ПРОФИ-Дент
Адрес: ул. Чертановская д.45А, к.1Страна: Москва,Регион: Центральный 117570Email: info@profident.ru
+7 495 388-15-45 +7 495 388-13-09 Часы работы:

и Ваши зубы в полном порядке!

info@profident.ru
г. Москва, ул. Чертановская д.45А, к.1

с 9:00 до 21:00
Без выходных

Заказать обратный звонок
Стоматология ООО «ПРОФИ-Дент» временно оказывает только экстренную помощь при острой боли и иных неотложных ситуациях.
Отзывы
Из книги отзывов
Отзыв Турнов Д.А.
Турнов Д.А.
4 апреля 2016 года

Прошу отметить работу Алексеевой Яны Юрьевны. Великолепный врач и профессионал своего дела. Сумела найти правильное решение с моим непростым зубом, в результате чего зуб был сохранен. Спасибо огромное Яне Юрьевне.

Отзыв Уткина Н.С.
Уткина Н.С.
23 ноября 2015 года

Выражаю огромную благодарность врачу Дашко А.А. за отличное обслуживание. Он очень профессионально выполняет свою работу. Очень хочется вернуться сюда за помощью, лечением к такому врачу. Если можно, то поощрите его. Так же спасибо теплый прием администрации. Очень хороший персонал и помощница врача.

Отзыв Хасанова А.В.
Хасанова А.В.
25 августа 2016 года

Огромное спасибо врачу Домбровскому Евгению Игоревичу. Настоящий специалист и доктор с большой буквы.
Спасибо за классную работу.
Спасибо всему коллективу стоматологии за чуткое внимание и доброжелательность.

Отзыв Титова Н.С.</
Титова Н.С.
3 июня 2016 года

Я, Титова Надежда Степановна, очень благодарна врачу-стоматологу, терапевту Яне Юрьевне Алексеевой за верное, правильное решение сохранить живыми мои старенькие разрушенные зубы. Спасибо, Яна Юрьевна, за отличный замечательный результат лечения, за скорую помощь (2 июня 2016), за доброе понимание и сочувствие ко мне.

Отзывы посетителей сайта
Людмила
25 февраля 2020

Хочу выразить огромную благодарность моему доктору Евгению Игоревичу. Сегодня поставила новые зубки, и я счастлива. Очень долго искала своего врача, в котором бы сочетался профессионализм и человеческие качества. Он всегда находит выходы из самых сложных ситуаций. Руки у Евгения Игоревича золотые. Зубки садятся четко и почти не требуют корректировки. Евгений Игоревич, благодарю вас за вашу работу, и за чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо Насте. Всегда даст совет по уходу за зубами, ответит на все вопросы. Прекрасная команда докторов. Удачи вам и дальнейших успехов!!!

Кирилл Игоревич
29 ноября 2019

Максимально приятные впечатления от посещения данной клиники. Антон Владимирович с должным вниманием изучил проблему и подобрал оптимальный вариант лечения и не прогадал. Всего неделя и больше ни единой мысли о проблеме, за что еще раз БЛАГОДАРЮ Антона Владимировича. Приятная обстановка внутри, видно что клиникой занимаются и постоянно ведется обработка обратной связи. Современный приемный кабинет, стерильно и играет приятная музыка, под которую действительно расслабляешься. С порога понимаешь, что ты в нужном месте. Все приветливы и добры, это дарит хороший настрой перед приемом. Суммируя могу сказать, что лечение прошло оперативно, безболезненно, итог меня радует и по карману сильно не ударило. Буду ли я советовать клинику знакомым, близким и друзьям - определенно ДА!

Нина и Виктория
16 августа 2019

Замечательный специалист!!! Проходили лечение с дочерью 14 лет. Удаление 8-ок, резекция подъязычной уздечки. Страх перед лечением испытывали и дочь, и Мама и вся семья! Грамотный подход нашего доктора (а теперь и всегда именно «НАШЕГО» доктора) разрешил все страхи и опасения! Валентин Витальевич с легкостью нашёл подход к ребенку! Удаляли 8-ки в 2 приема по 2 зуба с одной стороны, достаточно быстро и уверенно (Мама присутствовала по желанию ребёнка на всех приемах по удалению и резекции). В случае необходимости мы имели возможность лично обратиться к доктору с вопросами в период восстановления. Во время лечения мы получили подробную информацию о ходе лечения и о периоде восстановления. Следуя всем рекомендациям восстанавливались быстро и эффективно! Наша семья рекомендует и советует Логинова Валентина Витальевича как грамотного, внимательного и отзывчивого специалиста!!!!!

Короткова Александра
15 августа 2019

Хочу выразить благодарность и огромное спасибо профессионалу своего дела Жиркову Антону Владимировичу. После двух горе врачей, которых мне советовали знакомые, а боль не утихала и близился отпуск отчаялось и пошла в самую ближайшую стоматологию к дому. Счастью нет предела, боль прошла зуб удалось сохранить. Теперь это наш семейный доктор.

Елена
10 июня 2019

Прекрасный специалист! Удалял все 4 зуба мудрости у моей дочери. Все операции прошли без каких-либо осложнений. Несмотря на то, что перед первым удалением мы все очень переживали и боялись, на три последующие операции дочь (14 лет) шла без всяких страхов. Валентин Витальевич не только хорошо делает свою работу, но и умеет найти подход к свои пациентам, успокоить и снять нервозность. А это очень важно, особенно при работе с детьми. Большое СПАСИБО замечательному доктору!

Флорида Бабич
7 июня 2019

Молодой и талантливый доктор,казалось бы не совсем сочетаемо но в моем случае я считаю что отзыв заслужен.Удаляла у него оба верхних зуба мудрости- все прошло прекрасно, через 3 месяца пришла еще и Нижний удалила)))Понравилось удалять,а если соблюдать все рекомендации то даже ничего и не болит после(хот, доктор говорил что может болеть)Хрупкая помощница ,но очень аккуратная и шустрая , приятно когда такое отношение))Муж настаивал на другой клинике ,но я только к этому доктору, рекомендую и вам.Спасибо ему огромное (лет 5 не могла решиться ,теперь счастью нет предела)

Елена
12 апреля 2019

Огромная благодарность доктору Дашко за лечение . Замечательный и внимательный доктор.

Алексей Калугин
11 апреля 2019

Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Жиркову А.В. за его мастерство и золотые руки. Если лечение корневых каналов и может быть незаметным, я ощутил его именно благодаря этому врачу. Обратился с непростым случаем – пришел спасать зубы после неудачного лечения в другой стоматологии. Антон Владимирович провел со мной колоссальную работу, по ходу лечения терпеливо ответил на все вопросы, дал полезные рекомендации (например, от него я впервые услышал о маркере налета). Считаю этого врача – примером профессиональной дотошности и щепетильности, желаю, чтобы таких специалистов было как можно больше!

Ирина Баженова
2 апреля 2019

Светлана Анатольевна лечит мои зубы с начала двухтысячных. Хожу только к ней! Быстро, профессионально, внимательно!

Сергей Кравец
16 февраля 2019

Не мог не оставить отзыв прекрасному врачу Логинову. Очень долго я пытался сберечь зуб – удалял кисту, лечил хронический периодонтит, регулярно боролся с воспалением десны вокруг корня. Но все попытки были тщетными и зуб пришлось удалить. На удивление, имплантация, которой я страшился, прошла очень быстро и без осложнений. Искренне благодарю Валентина Витальевича за внимание и высокий профессионализм. Успехов Вам в работе!

Оставить отзыв

* обязательные поля.
Send us your comments below: