и Ваши зубы
в полном порядке!

info@profident.ru

с 9:00 до 21:00
Без выходных

Заказать обратный звонок
23 февраля и 8 марта клиника не работает.
Из книги отзывов
Турнов Д.А.
4 апреля 2016 года

Прошу отметить работу Алексеевой Яны Юрьевны. Великолепный врач и профессионал своего дела. Сумела найти правильное решение с моим непростым зубом, в результате чего зуб был сохранен. Спасибо огромное Яне Юрьевне.

Уткина Н.С.
23 ноября 2015 года

Выражаю огромную благодарность врачу Дашко А.А. за отличное обслуживание. Он очень профессионально выполняет свою работу. Очень хочется вернуться сюда за помощью, лечением к такому врачу. Если можно, то поощрите его. Так же спасибо теплый прием администрации. Очень хороший персонал и помощница врача.

Хасанова А.В.
25 августа 2016 года

Огромное спасибо врачу Домбровскому Евгению Игоревичу. Настоящий специалист и доктор с большой буквы.
Спасибо за классную работу.
Спасибо всему коллективу стоматологии за чуткое внимание и доброжелательность.

Титова Н.С.
3 июня 2016 года

Я, Титова Надежда Степановна, очень благодарна врачу-стоматологу, терапевту Яне Юрьевне Алексеевой за верное, правильное решение сохранить живыми мои старенькие разрушенные зубы. Спасибо, Яна Юрьевна, за отличный замечательный результат лечения, за скорую помощь (2 июня 2016), за доброе понимание и сочувствие ко мне.

Отзывы посетителей сайта
Ирена
7 февраля 2018

Благодарю за прекрасно проведенную,очень профессионально сделанную работу Евгения Игоревича,Анастасию Викторовну и Елену Генадьевну.Раньше поход к стоматологу был для меня испытанием,а теперь иду не задумываясь,как будто к близким людям!Спасибо вам за ваши руки!И за наши зубы!!!

Вера
28 ноября 2017

Хочу сказать большое спасибо за мою красивую улыбку Домбровскому Евгению Игоревичу! Аккуратно, четко и в указанный срок поставили мне белоснежные коронки. Мастер своего дела:)

Наталия
31 октября 2017

От всего сердца хочу выразить благодарность Евгению Игоревичу, за его профессионализм. Первый раз я обратилась к нему в 2011 году, осталась очень довольна протезированием - с первой минуты ощущение " своих " зубов. И когда в очередной раз понадобились услуги стоматолога, обратилась к нему. Самое главное, увидела врачей в том же составе, а это дорого стоит. Все сотрудники от администратора до руководства заслуживают высшую оценку.

Екатерина
23 августа 2017

Хочу выразить благодарность Алексеевой Яне Юрьевне! Являюсь ее пациентом уже много лет. Всегда отлично выполняет свою работу, при этом все очень аккуратно и нежно. Заботится чтобы работа была выполнена не только качественно, но и с максимальным комфортом и без боли для пациентов! Рекомендую ее всем друзьям и все в восторге!

Лидия Михайловна
14 июня 2017

Спасибо большое творцу - создателю новых красивых зубов ДОМБРОВСКОМУ ЕВГЕНИЮ ИГОРЕВИЧУ!

Лидия Михайловна
14 июня 2017

Сердечная благодарность доктору ДАШКО АЛЕКСЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. ОТЛИЧНЫЙ ХИРУРГ изящен в работе, доброжелателен. МАСТЕР!

Юлия
2 июня 2017

Благодарю за профессионализм, качественную работу, приятную обстановку в клинике Белясову Светлану Анатольевну! Я очень признательна за оказанные услуги в лечение зубов и десен. С уважением Николаенкова Юлия.

Наталия
15 мая 2017

Огромная благодарность Акимкиной Елене Геннадьевне за лечение переднего зуба. Я боялась лечить его и сверлить, тем более он на самом виду. Я вообще боюсь лечить зубы, но Елена Геннадьевна – настоящий профессионал, я теперь могу улыбаться, не стесняясь, зуб полностью восстановлен, и еще сделали отбеливание зубов. И все – не больно! Спасибо!

Николай
21 апреля 2017

Это лучшая клиника, в которой мне довелось лечить зубы. Отдельная благодарность директору клиники и отличному доктору – Белясовой С.В. Впервые лечение зубов не стало для меня неприятной процедурой. Профессионализм руководителя клинки как врача, чуткость и внимательность, а также благоприятная атмосфера клиники – это заслуга ее руководителя. Светлана Анатольевна мне просто спасла зуб, который дышал на ладан. Огромное спасибо за вашу работу!

Чуйкова Любовь
15 марта 2017

Выражаю огромную благодарность ортопеду Домбровскому Евгению Игоревичу и медсестре Анастасии за проведенную работу,профессионализм,чуткость и отзывчивость.Работают с душой и пониманием.Спасибо!!!

1 2 3 4

Оставить отзыв

* обязательные поля.
Send us your comments below: