ПРОФИ-Дент
Адрес: ул. Чертановская д.45А, к.1Страна: Москва,Регион: Центральный 117570Email: info@profident.ru
+7 495 388-15-45 +7 495 388-13-09 Часы работы:

и Ваши зубы в полном порядке!

info@profident.ru
г. Москва, ул. Чертановская д.45А, к.1

с 9:00 до 21:00
Без выходных

Заказать обратный звонок
Отзывы
Из книги отзывов
Отзыв Турнов Д.А.
Турнов Д.А.
4 апреля 2016 года

Прошу отметить работу Алексеевой Яны Юрьевны. Великолепный врач и профессионал своего дела. Сумела найти правильное решение с моим непростым зубом, в результате чего зуб был сохранен. Спасибо огромное Яне Юрьевне.

Отзыв Уткина Н.С.
Уткина Н.С.
23 ноября 2015 года

Выражаю огромную благодарность врачу Дашко А.А. за отличное обслуживание. Он очень профессионально выполняет свою работу. Очень хочется вернуться сюда за помощью, лечением к такому врачу. Если можно, то поощрите его. Так же спасибо теплый прием администрации. Очень хороший персонал и помощница врача.

Отзыв Хасанова А.В.
Хасанова А.В.
25 августа 2016 года

Огромное спасибо врачу Домбровскому Евгению Игоревичу. Настоящий специалист и доктор с большой буквы.
Спасибо за классную работу.
Спасибо всему коллективу стоматологии за чуткое внимание и доброжелательность.

Отзыв Титова Н.С.</
Титова Н.С.
3 июня 2016 года

Я, Титова Надежда Степановна, очень благодарна врачу-стоматологу, терапевту Яне Юрьевне Алексеевой за верное, правильное решение сохранить живыми мои старенькие разрушенные зубы. Спасибо, Яна Юрьевна, за отличный замечательный результат лечения, за скорую помощь (2 июня 2016), за доброе понимание и сочувствие ко мне.

Отзывы посетителей сайта
Виктория и Нина
2 марта 2021

Выражаем особую благодарность Евгении Юрьевне за проделанную работу! Дочь проходила лечение с использованием несъёмной аппаратуры. Мы искали «своего» доктора на протяжении полугода, 5 клиник, 5 консультаций. Грамотный подход Евгении Юрьевны не оставил в нас сомнений в правильном выборе лечащего врача! Мы полностью доверились и ни разу не пожалели о нашем выборе!!! Сейчас моя дочь счастливая обладательница красивой улыбки!!! Рекомендуем при выборе ортодонта Салмину Евгению Юрьевну!

Анастасия
19 декабря 2020

Антон Владимирович- замечательный врач! Зубы больше не беспокоят, и это главное(лечил новый кариес под старой пломбой). Сам приём- одно удовольствие, внимательное отношение доктора, доброжелательная атмосфера. Клинику и врача рекомендую!

Галина
8 декабря 2020

Несколько лет назад я случайно попала к Антону Владимировичу в совершенно растрёпанных чувствах после посещения другой стоматологической клиники, где мне наговорили ужасов. И с тех пор лечусь только у него. Если описать одним словом его подход, то это будет "деликатность". Он очень деликатен в отношении пациента - никогда не пугает, а наоборот, успокаивает. Деликатно он проводит и все врачебные процедуры - не болит даже то, что болеть должно) И так же бережно он относится к тому, какой объём помощи необходим - никакого навязывания лишних услуг, как это сейчас нередко бывает, только всё самое необходимое. Очень благодарна Антону Владимировичу за его чуткость и профессионализм! Побольше бы таких врачей!

Татьяна
9 ноября 2020

Спасибо большое Антону Владимировичу за его труд! Просто волшебник и спаситель моих зубов. Рада, что нашла своего стоматолога

Оксана
22 июля 2020

Спасибо Вам большое, Валентин Витальевич, за грамотное удаление сложного зуба мудрости! Мне отказали в удалении моей "проблемной" 8-ки хирурги в поликлинике при НМХЦ им.Пирогова, а Валентин Витальевич взялся за этот случай и сделал все безболезненно и аккуратно. По опыту предыдущего удаления 8-ки ждала боли, но ничего подобного не последовало. Отличный специалист и просто очень приятный человек.

Юлия
19 июня 2020

Спасибо огромное за удаление зуба мудрости, доброжелательное отношение к нервным пациентам. Ассистенту благодарность за инъекцию кеторола.

Ольга
29 апреля 2020

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу-терапевту Дашко А.А. за его внимательное и бережное отношение к чужой боли, полезные рекомендации. Спасибо

Людмила
25 февраля 2020

Хочу выразить огромную благодарность моему доктору Евгению Игоревичу. Сегодня поставила новые зубки, и я счастлива. Очень долго искала своего врача, в котором бы сочетался профессионализм и человеческие качества. Он всегда находит выходы из самых сложных ситуаций. Руки у Евгения Игоревича золотые. Зубки садятся четко и почти не требуют корректировки. Евгений Игоревич, благодарю вас за вашу работу, и за чуткое отношение к пациентам. Отдельное спасибо Насте. Всегда даст совет по уходу за зубами, ответит на все вопросы. Прекрасная команда докторов. Удачи вам и дальнейших успехов!!!

Кирилл Игоревич
29 ноября 2019

Максимально приятные впечатления от посещения данной клиники. Антон Владимирович с должным вниманием изучил проблему и подобрал оптимальный вариант лечения и не прогадал. Всего неделя и больше ни единой мысли о проблеме, за что еще раз БЛАГОДАРЮ Антона Владимировича. Приятная обстановка внутри, видно что клиникой занимаются и постоянно ведется обработка обратной связи. Современный приемный кабинет, стерильно и играет приятная музыка, под которую действительно расслабляешься. С порога понимаешь, что ты в нужном месте. Все приветливы и добры, это дарит хороший настрой перед приемом. Суммируя могу сказать, что лечение прошло оперативно, безболезненно, итог меня радует и по карману сильно не ударило. Буду ли я советовать клинику знакомым, близким и друзьям - определенно ДА!

Нина и Виктория
16 августа 2019

Замечательный специалист!!! Проходили лечение с дочерью 14 лет. Удаление 8-ок, резекция подъязычной уздечки. Страх перед лечением испытывали и дочь, и Мама и вся семья! Грамотный подход нашего доктора (а теперь и всегда именно «НАШЕГО» доктора) разрешил все страхи и опасения! Валентин Витальевич с легкостью нашёл подход к ребенку! Удаляли 8-ки в 2 приема по 2 зуба с одной стороны, достаточно быстро и уверенно (Мама присутствовала по желанию ребёнка на всех приемах по удалению и резекции). В случае необходимости мы имели возможность лично обратиться к доктору с вопросами в период восстановления. Во время лечения мы получили подробную информацию о ходе лечения и о периоде восстановления. Следуя всем рекомендациям восстанавливались быстро и эффективно! Наша семья рекомендует и советует Логинова Валентина Витальевича как грамотного, внимательного и отзывчивого специалиста!!!!!

Оставить отзыв

* обязательные поля.
Send us your comments below: