и Ваши зубы в полном порядке!

info@profident.ru
г. Москва, ул. Чертановская д.45А, к.1

с 9:00 до 21:00
Без выходных

Заказать обратный звонок
В декабре-январе консультация врача стоматолога- ортодонта бесплатная
Из книги отзывов
Отзыв Турнов Д.А.
Турнов Д.А.
4 апреля 2016 года

Прошу отметить работу Алексеевой Яны Юрьевны. Великолепный врач и профессионал своего дела. Сумела найти правильное решение с моим непростым зубом, в результате чего зуб был сохранен. Спасибо огромное Яне Юрьевне.

Отзыв Уткина Н.С.
Уткина Н.С.
23 ноября 2015 года

Выражаю огромную благодарность врачу Дашко А.А. за отличное обслуживание. Он очень профессионально выполняет свою работу. Очень хочется вернуться сюда за помощью, лечением к такому врачу. Если можно, то поощрите его. Так же спасибо теплый прием администрации. Очень хороший персонал и помощница врача.

Отзыв Хасанова А.В.
Хасанова А.В.
25 августа 2016 года

Огромное спасибо врачу Домбровскому Евгению Игоревичу. Настоящий специалист и доктор с большой буквы.
Спасибо за классную работу.
Спасибо всему коллективу стоматологии за чуткое внимание и доброжелательность.

Отзыв Титова Н.С.</
Титова Н.С.
3 июня 2016 года

Я, Титова Надежда Степановна, очень благодарна врачу-стоматологу, терапевту Яне Юрьевне Алексеевой за верное, правильное решение сохранить живыми мои старенькие разрушенные зубы. Спасибо, Яна Юрьевна, за отличный замечательный результат лечения, за скорую помощь (2 июня 2016), за доброе понимание и сочувствие ко мне.

Отзывы посетителей сайта
Дмитрий Пак
9 ноября 2018

Благодарен случаю, который привел меня в «ПРОФИ-Дент». До этого обращался в самые разные клиники со своей проблемой, везде предлагали либо вставные протезы, либо какие-то технологии по заоблачным ценам. В вашей клинике впервые встретил врача, который так внимательно отнесся к моей ситуации и нашел возможность для имплантирования зубов. Спасибо Валентину Витальевичу Логинову за чуткость и отзывчивость, за неформальный подход к конкретному пациенту. Я даже не ожидал, что лечение и импланты дадут такой результат! И хоть сумма вышла немаленькая, но в сравнении с другими – вполне допустимая. Моя работа связана с общением с людьми, с организацией и проведением праздников. Теперь я себя снова чувствую молодым! Здорово, когда могу улыбаться, не боясь кого-то смутить. Огромная благодарность хорошему врачу!

Карина
1 ноября 2018

Приятно удивлена и тронута той заботой и вниманием, с которой ко мне отнеслись врачи в вашей клинике. Конечно, не в первый раз пришлось обращаться к стоматологу, но таких хороших и профессиональных я, наверное, еще не встречала. Честно сказать, я даже боялась, что один из зубов придется удалять, так как немного упустила время с лечением, но все прошло просто замечательно. Зуб удалось спасти и вылечить благодаря стараниям и опытности врача Елены Геннадьевны. Не знаю, какими еще словами ее благодарить за то, что она для меня сделала. Быстро, четко, без боли и почти без неприятных ощущений. Низкий вам поклон от меня!

Сергей
21 октября 2018

Моя супруга проходит лечение в клинике «ПРОФИ-Дент» у врача-ортодонта Евгении Салминой. Раньше я не слышал от нее столько лестных отзывов и хороших слов в адрес врачей, как сейчас. Всегда выходит из кабинета после процедур веселой и в хорошем настроении. Спасибо Вам, Евгения Юрьевна, за то, что смогли сделать мою жену счастливой и подарить ей такую замечательную улыбку! Теперь знаю, что в случае необходимости я тоже обязательно стану пациентом именно вашей клиники. Будем лечить зубы вместе, всей семьей! Успехов вам, «ПРОФИ-Дент»!

Ольга Федорова
11 октября 2018

Безумно благодарна Анастасии Викторовне Шарашовой за мою белоснежную улыбку! Ее работа – это просто шедеврально! Лазерное отбеливание и чистка не сравнимы с простой чисткой, разница просто колоссальная! Клиника мне очень нравится, уже прихожу в четвертый раз. Всем рекомендую «ПРОФИ-Дент», кто хочет вылечить зубы и сделать красивую улыбку. Спасибо всем врачам, у которых я лечилась. ПРОФИ-дент – вы лучшие!

Галина Румянцева
13 сентября 2018

Хочу поблагодарить от себя лично и от своей сестры Людмилы за Ваш профессионализм и доброе отношение к людям. Нам, пожилым, сейчас и так нелегко находить возможности для лечения, а тем более для протезирования зубов. Дети помогли, оплатили нам с сестрой лечение в «ПРОФИ-Дент», и мы очень довольны тем, как нас обслуживали. В клинике все очень правильно, грамотно, все врачи отзывчивые и внимательные. Евгений Игоревич, к которому мы записались, это врач от Бога! Спасибо за прекрасное лечение и протезирование! Теперь я просто счастлива! Спасибо, что дарите людям настоящую радость жизни!

Ринат
23 августа 2018

Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Я впервые столкнулся с таким высоким уровнем медицинского обслуживания, когда сразу видишь людей, преданных своей профессии, своему призванию. Раньше мой опыт общения с врачами был, в основном, негативным. В вашей клинике я убедился, что еще остались у нас хорошие доктора, которым небезразличен пациент с его проблемами. Так сложилось, что мне пришлось обратиться в ПРОФИ-Дент, когда ситуация со здоровьем зубов стала просто критической. Меня направили к хирургу Алексею Александровичу Дашко. Он предложил пройти курс лечения и восстановления зубов (реставрации). Я до последнего сомневался, но позже убедился, что это врач высочайшей квалификации! Спасибо ему и ассистентам, помогавшим во время процедур. Все были очень вежливы и заботливы. Желаю клинике дальнейшего процветания, а врачам хороших и благодарных пациентов!

Елена Захарченко
7 августа 2018

Никогда раньше не писала отзывы, хотя обращалась к разным стоматологам в Москве и в Питере, но сейчас не могу не сказать большое спасибо Светлане Белясовой. У меня было несколько зубов поражены кариесом и пародонтозом, готовилась к самому худшему – удалению, а также к большим расходам на протезирование или имплантацию. Но в клинике «ПРОФИ-Дент» мне удалось вылечить практически все больные зубы, за исключением одного. Такого профессионализма я еще не встречала. Но самое главное, врачи стараются сохранить зубы, подход очень внимательный и индивидуальный. Светлана Анатольевна – это врач высочайшей квалификации и очень отзывчивый человек. В клинике – идеальный порядок, чистота, все дружелюбны. Когда узнала, что Светлана Анатольевна еще и руководитель, то поняла, что в «ПРОФИ-Дент» могут работать только самые лучшие специалисты. Теперь планирую посещать ее регулярно. Еще раз спасибо Вам за лечение!

Валерия
27 июля 2018

Хочу сказать самые добрые слова в адрес доктора Евгении Юрьевны Салминой. В детстве родители не нашли возможности исправить мне прикус. Попытка установки брекетов лет десять назад тоже не увенчалась успехом. Уже не надеялась, что когда-нибудь снова решусь, но после консультации у Евгении Юрьевны поняла, что все зависит не только от моего желания и терпения, но и от профессионализма врача, поэтому и решила рискнуть. И теперь ни капли не жалею, я получила тот результат, которого даже не ожидала. Прекрасно себя чувствую с замечательными ровными зубами, с теплотой вспоминаю общение с прекрасным врачом и просто хорошим человеком. Евгения Юрьевна, спасибо Вам за мою новую внешность, за мою новую улыбку, за все-все-все!

Владимир
13 июля 2018

Ставлю оценку 5 с плюсом всему коллективу клиники «ПРОФИ-Дент» и особенно лечившей мои несчастные зубы Елене Геннадьевне Акимкиной! Вы не просто спасли меня от кариеса, Вы вернули мне веру в добрых и отзывчивых врачей! Спасибо Вам за терпение и тактичность, ведь я не самый лучший и спокойный пациент. Спасибо за профессиональный подход, ведь теперь я не боюсь заходить в зубной кабинет. Спасибо за Ваши советы и рекомендации, теперь буду правильно чистить зубы и заниматься профилактикой. В общем, спасибо-спасибо-спасибо! И дай нам всем Бог здоровья!

Алексей Петрищев
27 июня 2018

Услугами Вашей клиники пользуюсь уже давно. Приходил на обычное лечение, всегда оставался доволен, рекомендовал вас своим знакомым. Долгое время мучился со своими зубами (последствия травмы, полученной еще в 90-х), не решался начать протезирование, но несколько недель назад решил обратиться к ортопеду Евгению Домбровскому. Я не верил, что можно так исправить утраченные зубы, а сейчас просто в восторге. Протезирование еще не завершено, предстоит еще долгое лечение, но я уже вижу перемены и знаю будущие результаты. Евгений Игоревич, спасибо Вам большое за все! Я уже готов благодарить Вас тысячу раз. Мои лучшие отзывы и пожелания процветания клинике «ПРОФИ-дент» и всем, кто в ней работает на благо людей!

Оставить отзыв

* обязательные поля.
Send us your comments below: