ПРОФИ-Дент
Адрес: ул. Чертановская д.45А, к.1Страна: Москва,Регион: Центральный 117570Email: info@profident.ru
+7 495 388-15-45 +7 495 388-13-09 Часы работы:

и Ваши зубы в полном порядке!

info@profident.ru
г. Москва, ул. Чертановская д.45А, к.1

с 9:00 до 21:00
Без выходных

Заказать обратный звонок
С июля месяца после декретного отпуска выходит врач-стоматолог-терапевт Алексеева Яна Юрьевна.
Из книги отзывов
Отзыв Турнов Д.А.
Турнов Д.А.
4 апреля 2016 года

Прошу отметить работу Алексеевой Яны Юрьевны. Великолепный врач и профессионал своего дела. Сумела найти правильное решение с моим непростым зубом, в результате чего зуб был сохранен. Спасибо огромное Яне Юрьевне.

Отзыв Уткина Н.С.
Уткина Н.С.
23 ноября 2015 года

Выражаю огромную благодарность врачу Дашко А.А. за отличное обслуживание. Он очень профессионально выполняет свою работу. Очень хочется вернуться сюда за помощью, лечением к такому врачу. Если можно, то поощрите его. Так же спасибо теплый прием администрации. Очень хороший персонал и помощница врача.

Отзыв Хасанова А.В.
Хасанова А.В.
25 августа 2016 года

Огромное спасибо врачу Домбровскому Евгению Игоревичу. Настоящий специалист и доктор с большой буквы.
Спасибо за классную работу.
Спасибо всему коллективу стоматологии за чуткое внимание и доброжелательность.

Отзыв Титова Н.С.</
Титова Н.С.
3 июня 2016 года

Я, Титова Надежда Степановна, очень благодарна врачу-стоматологу, терапевту Яне Юрьевне Алексеевой за верное, правильное решение сохранить живыми мои старенькие разрушенные зубы. Спасибо, Яна Юрьевна, за отличный замечательный результат лечения, за скорую помощь (2 июня 2016), за доброе понимание и сочувствие ко мне.

Отзывы посетителей сайта
Елена
10 июня 2019

Прекрасный специалист! Удалял все 4 зуба мудрости у моей дочери. Все операции прошли без каких-либо осложнений. Несмотря на то, что перед первым удалением мы все очень переживали и боялись, на три последующие операции дочь (14 лет) шла без всяких страхов. Валентин Витальевич не только хорошо делает свою работу, но и умеет найти подход к свои пациентам, успокоить и снять нервозность. А это очень важно, особенно при работе с детьми. Большое СПАСИБО замечательному доктору!

Флорида Бабич
7 июня 2019

Молодой и талантливый доктор,казалось бы не совсем сочетаемо но в моем случае я считаю что отзыв заслужен.Удаляла у него оба верхних зуба мудрости- все прошло прекрасно, через 3 месяца пришла еще и Нижний удалила)))Понравилось удалять,а если соблюдать все рекомендации то даже ничего и не болит после(хот, доктор говорил что может болеть)Хрупкая помощница ,но очень аккуратная и шустрая , приятно когда такое отношение))Муж настаивал на другой клинике ,но я только к этому доктору, рекомендую и вам.Спасибо ему огромное (лет 5 не могла решиться ,теперь счастью нет предела)

Елена
12 апреля 2019

Огромная благодарность доктору Дашко за лечение . Замечательный и внимательный доктор.

Алексей Калугин
11 апреля 2019

Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Жиркову А.В. за его мастерство и золотые руки. Если лечение корневых каналов и может быть незаметным, я ощутил его именно благодаря этому врачу. Обратился с непростым случаем – пришел спасать зубы после неудачного лечения в другой стоматологии. Антон Владимирович провел со мной колоссальную работу, по ходу лечения терпеливо ответил на все вопросы, дал полезные рекомендации (например, от него я впервые услышал о маркере налета). Считаю этого врача – примером профессиональной дотошности и щепетильности, желаю, чтобы таких специалистов было как можно больше!

Ирина Баженова
2 апреля 2019

Светлана Анатольевна лечит мои зубы с начала двухтысячных. Хожу только к ней! Быстро, профессионально, внимательно!

Сергей Кравец
16 февраля 2019

Не мог не оставить отзыв прекрасному врачу Логинову. Очень долго я пытался сберечь зуб – удалял кисту, лечил хронический периодонтит, регулярно боролся с воспалением десны вокруг корня. Но все попытки были тщетными и зуб пришлось удалить. На удивление, имплантация, которой я страшился, прошла очень быстро и без осложнений. Искренне благодарю Валентина Витальевича за внимание и высокий профессионализм. Успехов Вам в работе!

Дмитрий Пак
9 ноября 2018

Благодарен случаю, который привел меня в «ПРОФИ-Дент». До этого обращался в самые разные клиники со своей проблемой, везде предлагали либо вставные протезы, либо какие-то технологии по заоблачным ценам. В вашей клинике впервые встретил врача, который так внимательно отнесся к моей ситуации и нашел возможность для имплантирования зубов. Спасибо Валентину Витальевичу Логинову за чуткость и отзывчивость, за неформальный подход к конкретному пациенту. Я даже не ожидал, что лечение и импланты дадут такой результат! И хоть сумма вышла немаленькая, но в сравнении с другими – вполне допустимая. Моя работа связана с общением с людьми, с организацией и проведением праздников. Теперь я себя снова чувствую молодым! Здорово, когда могу улыбаться, не боясь кого-то смутить. Огромная благодарность хорошему врачу!

Карина
1 ноября 2018

Приятно удивлена и тронута той заботой и вниманием, с которой ко мне отнеслись врачи в вашей клинике. Конечно, не в первый раз пришлось обращаться к стоматологу, но таких хороших и профессиональных я, наверное, еще не встречала. Честно сказать, я даже боялась, что один из зубов придется удалять, так как немного упустила время с лечением, но все прошло просто замечательно. Зуб удалось спасти и вылечить благодаря стараниям и опытности врача Елены Геннадьевны. Не знаю, какими еще словами ее благодарить за то, что она для меня сделала. Быстро, четко, без боли и почти без неприятных ощущений. Низкий вам поклон от меня!

Сергей
21 октября 2018

Моя супруга проходит лечение в клинике «ПРОФИ-Дент» у врача-ортодонта Евгении Салминой. Раньше я не слышал от нее столько лестных отзывов и хороших слов в адрес врачей, как сейчас. Всегда выходит из кабинета после процедур веселой и в хорошем настроении. Спасибо Вам, Евгения Юрьевна, за то, что смогли сделать мою жену счастливой и подарить ей такую замечательную улыбку! Теперь знаю, что в случае необходимости я тоже обязательно стану пациентом именно вашей клиники. Будем лечить зубы вместе, всей семьей! Успехов вам, «ПРОФИ-Дент»!

Ольга Федорова
11 октября 2018

Безумно благодарна Анастасии Викторовне Шарашовой за мою белоснежную улыбку! Ее работа – это просто шедеврально! Лазерное отбеливание и чистка не сравнимы с простой чисткой, разница просто колоссальная! Клиника мне очень нравится, уже прихожу в четвертый раз. Всем рекомендую «ПРОФИ-Дент», кто хочет вылечить зубы и сделать красивую улыбку. Спасибо всем врачам, у которых я лечилась. ПРОФИ-дент – вы лучшие!

Оставить отзыв

* обязательные поля.
Send us your comments below: