и Ваши зубы
в полном порядке!

info@profident.ru

с 9:00 до 21:00
Без выходных

Заказать обратный звонок
Отзывы посетителей сайта
Ольга Анатольевна
25 февраля 2017

Очень боюсь лечить зубы! Оттягиваю поход к стоматологу до последнего. А тут так дёргало не пойму что, то ли нерв в зубе, то ли десна. Впереди были праздники, и я срочно обратилась без записи в ближайшую клинику. Направили меня к Дашко Алексею Александровичу. Я волновалась...А зря! Замечательный врач! Даже обезболевающий укол делает безболезненно! Работает очень аккуратно! И сестра, работающая с ним, очень внимательная и отзывчивая. Ещё я провела комплексную чистку зубов у Анастасии Викторовны, и ей большое спасибо! С пациентом разговаривает, всё объясняет. Вообще все специалисты, с кем я столкнулась за два дня посещения клиники, чуткие и внимательные профессионалы. Спасибо и женщинам на рецепшене за доброжелательность. При любой неприятности в полости рта - к Алексею Александровичу! Благодарю! Клиника очень чистая, с современным оборудованием, нормальными ценами. Рекомендую всем, кто выбирает, куда обратиться за помощью!

Алиса
16 декабря 2016

Решила заняться выравниванием зубов уже в довольно взрослом возрасте, мне 26 лет. Мой врач в ПРОФИ-Дент – Акимова Надежда Дмитриевна. Довольна ею, как специалистом, на все 100%. Доступно объяснила мне стратегию лечения (оно, к сожалению, предстоит очень длительное), подобрала оптимальный вариант брекет-системы. Цены в ПРОФИ-Дент приемлемые, для меня это важно, так как посещать ортодонта нужно часто и регулярно.

Тимофей
9 декабря 2016

В ПРОФИ-Дент побывал впервые, впечатления хорошие. Делал чистку и отбеливание зубов. Результатом доволен, как и уровнем клиники в целом. Думаю, стану постоянным клиентом, хоть и ездить мне далековато. Но обслуживание того стоит. Спасибо.

Тамара
2 октября 2016

Уже неоднократно пользовалась услугами стоматологии «ПРОФИ-Дент», и всегда только положительные эмоции. Идут навстречу клиенту, назначают на удобное время, прием без опозданий (для меня это один из наиболее важных моментов). Теперь и дочь свою сюда вожу, претензий к обслуживанию, профессионализму персонала нет. Так держать!

Андрей
17 августа 2016

К своему стыду, в молодости предпочитал не лечить зубы, а удалять, когда лечить уже было нечего. И только в сознательном, так сказать, возрасте понял, что я наделал. Когда не озвучили приблизительную стоимость предстоящего протезирования в другой клинике, я был шокирован. Но делать нечего, беззубым ведь ходить не будешь. Стал искать приличную стоматологию, где расценки более-менее доступные. Остановился на «ПРОФИ-Дент». Попал на прием к врачу Домбровскому Евгению Игоревичу. И не прогадал – я уже не стесняюсь улыбаться, результатом полностью доволен. И расценками на услуги, кстати, тоже. Рекомендую.

Светлана
5 июля 2016

Я долго не хотела идти лечить зубы, так как несмотря на видимый кариес они совершенно не беспокоили, но главная причина- страх перед стоматологами. Но попав на прием к врачу Алексеевой Яне Юрьевне, забыла про свои страхи. Внимательный, чуткий доктор с волшебными руками. За 4 посещения залечила все зубы. Спасибо огромное доктору за ее превосходную работу. Теперь только к ней.

Анна
2 апреля 2016

Я постоянный клиент врача-гигиениста Шарашовой Анастасии Викторовны. Несмотря на то, что все боятся ходить к стоматологам, у нас с ней полный контакт, она настраивает на положительные эмоции и процедура проходит очень легко. Делаю гигиену раз в полгода, рекомендую всем эту процедуру. Результатами всегда довольна. В клинике очень чисто и комфортно. Спасибо Анастасии Викторовне за отличную работу.

Карина
18 февраля 2016

Предпочитаю выбирать стоматолога только по рекомендации, поэтому для протезирования обратилась к Домбровскому Евгению Игоревичу. Моя коллега протезировала у него несколько зубов и очень довольна результатом. На лечение, подготовку и установку коронок я потратила 5 посещений, с новыми зубами мне очень удобно, комфортно и выглядят они естественно. Большое спасибо доктору за отличную работу, за внимательное и чуткое отношение.

Марина
25 ноября 2015

Была на приеме у врача Алексеевой Яны Юрьевны. Очень внимательный и чуткий доктор. Зубы боюсь лечить с детства, наверное не я одна. После визита к этому врачу, готова приходить к ней еще не раз, если потребуется, уже ничего не боясь. Так комфортно в кресле у стоматолога мне не было никогда. Спасибо Яне Юрьевне за прекрасную работу и профессионализим.

Николай
30 июля 2015

Давно не был у стоматолога. Друзья посоветовали обратиься к врачу Алексеевой Яне Юрьевне. Записался на прием и в течение двух недель (в июле с.г.) проходил у нее лечение. Очень доволен! Яна Юрьевна - весьма корректный, опытный и внимательный стоматолог. Приятный в общении человек. В клинике чисто, грамотные администраторы, оборудование на хорошем современном уровне. Спасибо, Яна Юрьевна! Благодарю руководство клиники - все организовано очень хорошо.

1 2 3 4

Оставить отзыв

* обязательные поля.
Send us your comments below: