и Ваши зубы в полном порядке!

info@profident.ru
г. Москва, ул. Чертановская д.45А, к.1

с 9:00 до 21:00
Без выходных

Заказать обратный звонок
Отзывы посетителей сайта
Владимир
13 июля 2018

Ставлю оценку 5 с плюсом всему коллективу клиники «ПРОФИ-Дент» и особенно лечившей мои несчастные зубы Елене Геннадьевне Акимкиной! Вы не просто спасли меня от кариеса, Вы вернули мне веру в добрых и отзывчивых врачей! Спасибо Вам за терпение и тактичность, ведь я не самый лучший и спокойный пациент. Спасибо за профессиональный подход, ведь теперь я не боюсь заходить в зубной кабинет. Спасибо за Ваши советы и рекомендации, теперь буду правильно чистить зубы и заниматься профилактикой. В общем, спасибо-спасибо-спасибо! И дай нам всем Бог здоровья!

Алексей Петрищев
27 июня 2018

Услугами Вашей клиники пользуюсь уже давно. Приходил на обычное лечение, всегда оставался доволен, рекомендовал вас своим знакомым. Долгое время мучился со своими зубами (последствия травмы, полученной еще в 90-х), не решался начать протезирование, но несколько недель назад решил обратиться к ортопеду Евгению Домбровскому. Я не верил, что можно так исправить утраченные зубы, а сейчас просто в восторге. Протезирование еще не завершено, предстоит еще долгое лечение, но я уже вижу перемены и знаю будущие результаты. Евгений Игоревич, спасибо Вам большое за все! Я уже готов благодарить Вас тысячу раз. Мои лучшие отзывы и пожелания процветания клинике «ПРОФИ-дент» и всем, кто в ней работает на благо людей!

Сергей Потапенко
11 мая 2018

Никогда не думал, что буду отбеливать зубы, но когда врач меня убедила, понял, насколько был не прав. Респект и большое спасибо Вам, Анастасия Викторовна, за то, что сделали из меня человека! Отдельное спасибо за терпение и спокойствие и за мудрые советы. Надеюсь стать Вашим постоянным посетителем. И спасибо врачу, который меня лечил и направил к Вам. Обещаю соблюдать Ваши рекомендации и регулярно проходить обследование!

Валерия Пирогова
28 апреля 2018

Хочу высказать свою огромную благодарность всей клинике, а в особенности - врачу и руководителю ПРОФИ-Дент Светлане Анатольевне Белясовой, которая приняла личное участие в моем лечении и без которой я не смогла бы сейчас так радоваться своим здоровым зубам и возможности улыбаться. Спасибо Вам за ту теплоту, с которой говорили со мной, за заботливое отношение, за Ваших коллег, которые мной занимались! Я никогда не забуду это, и всегда буду вспоминать о Вас с благодарностью. Вместе с Вашей помощью ко мне вернулась уверенность в себе, исчезло многолетнее беспокойство и страх перед лечением в стоматологии. Пусть Ваше добро вернется к Вам от всех благодарных пациентов!

Константин
22 марта 2018

Благодарность от всей нашей семьи и от меня лично клинике «ПРОФИ-Дент» и особенно нашему «семейному» стоматологу Дашко Алексею Александровичу. Благодаря ему, я вылечил все свои больные зубы, и теперь не знаю с ними проблем. Удалось спасти даже те зубы, которые надо было удалять. Супруга тоже несколько раз уже приходила на лечение и чистку. Мы с ней очень довольны обслуживанием, цены тоже устраивают, в общем и в целом все прекрасно! Спасибо Вам за Ваш труд, профессионализм и доброту. Будем вас советовать всем нашим друзьям и знакомым. Если есть в Москве самая лучшая стоматология, то это ПРОФИ-Дент!!!

Павел
7 марта 2018

Лечением в «ПРОФИ-Дент» я доволен на все 100 процентов. Все очень грамотно, четко и организованно. К кому бы из врачей ни пришел, никогда не стоял в очереди. Персонал приветливый и дружелюбный, чувствую себя всегда комфортно. Сейчас уже вылечил практически все зубы, стал регулярно проходить профессиональную чистку для профилактики. Чтоб сделать зубы идеально ровными, решил пойти на исправление прикуса. Спасибо ортодонту Евгении Юрьевне Салминой, которая с пониманием отнеслась ко всем моим пожеланиям и капризам. Теперь я уверен, что принял правильное решение, хотя сомнения до этого были. Рекомендую «ПРОФИ-Дент» всем, кого знаю! Оставайтесь лучшими!

Кристина
23 февраля 2018

Я так рада, что наконец-то завершилось мое долгое лечение! С детства страдала от того, что у меня с рождения были неровные зубы и неправильный прикус. И когда я уже потеряла надежду их исправить, в моей жизни произошло это самое настоящее чудо. Я даже не представляла и не верила, что такое может быть! Много раз хотела просила снять брекеты и закончить эти мучения, но каждый раз Светлана Анатольевна убеждала меня продолжить лечение. Как же Вы были правы! Теперь у меня не просто исправлены все зубы, у меня самая настоящая новая улыбка. Я каждый день смотрю в зеркало и не могу нарадоваться. Спасибо доктору Надежде Дмитриевне Акимовой и директору клиники Светлане Анатольевне Белясовой за самое лучшее в моей жизни обновление! Я просто счастлива! Хочу всем посоветовать не бояться, не сомневаться и доверять хорошим врачам. А врачам «ПРОФИ-Дент» можно доверять на 100 процентов!!!

Ирена
7 февраля 2018

Благодарю за прекрасно проведенную,очень профессионально сделанную работу Евгения Игоревича,Анастасию Викторовну и Елену Генадьевну.Раньше поход к стоматологу был для меня испытанием,а теперь иду не задумываясь,как будто к близким людям!Спасибо вам за ваши руки!И за наши зубы!!!

Вера
28 ноября 2017

Хочу сказать большое спасибо за мою красивую улыбку Домбровскому Евгению Игоревичу! Аккуратно, четко и в указанный срок поставили мне белоснежные коронки. Мастер своего дела:)

Наталия
31 октября 2017

От всего сердца хочу выразить благодарность Евгению Игоревичу, за его профессионализм. Первый раз я обратилась к нему в 2011 году, осталась очень довольна протезированием - с первой минуты ощущение " своих " зубов. И когда в очередной раз понадобились услуги стоматолога, обратилась к нему. Самое главное, увидела врачей в том же составе, а это дорого стоит. Все сотрудники от администратора до руководства заслуживают высшую оценку.

Оставить отзыв

* обязательные поля.
Send us your comments below: