ПРОФИ-Дент
Адрес: ул. Чертановская д.45А, к.1Страна: Москва,Регион: Центральный 117570Email: info@profident.ru
+7 495 388-15-45 +7 495 388-13-09 Часы работы:

и Ваши зубы в полном порядке!

info@profident.ru
г. Москва, ул. Чертановская д.45А, к.1

с 9:00 до 21:00
Без выходных

Заказать обратный звонок
С 16 июня клиника работает в обычном режиме.
Отзывы
Отзывы посетителей сайта
Алексей Калугин
11 апреля 2019

Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Жиркову А.В. за его мастерство и золотые руки. Если лечение корневых каналов и может быть незаметным, я ощутил его именно благодаря этому врачу. Обратился с непростым случаем – пришел спасать зубы после неудачного лечения в другой стоматологии. Антон Владимирович провел со мной колоссальную работу, по ходу лечения терпеливо ответил на все вопросы, дал полезные рекомендации (например, от него я впервые услышал о маркере налета). Считаю этого врача – примером профессиональной дотошности и щепетильности, желаю, чтобы таких специалистов было как можно больше!

Ирина Баженова
2 апреля 2019

Светлана Анатольевна лечит мои зубы с начала двухтысячных. Хожу только к ней! Быстро, профессионально, внимательно!

Сергей Кравец
16 февраля 2019

Не мог не оставить отзыв прекрасному врачу Логинову. Очень долго я пытался сберечь зуб – удалял кисту, лечил хронический периодонтит, регулярно боролся с воспалением десны вокруг корня. Но все попытки были тщетными и зуб пришлось удалить. На удивление, имплантация, которой я страшился, прошла очень быстро и без осложнений. Искренне благодарю Валентина Витальевича за внимание и высокий профессионализм. Успехов Вам в работе!

Дмитрий Пак
9 ноября 2018

Благодарен случаю, который привел меня в «ПРОФИ-Дент». До этого обращался в самые разные клиники со своей проблемой, везде предлагали либо вставные протезы, либо какие-то технологии по заоблачным ценам. В вашей клинике впервые встретил врача, который так внимательно отнесся к моей ситуации и нашел возможность для имплантирования зубов. Спасибо Валентину Витальевичу Логинову за чуткость и отзывчивость, за неформальный подход к конкретному пациенту. Я даже не ожидал, что лечение и импланты дадут такой результат! И хоть сумма вышла немаленькая, но в сравнении с другими – вполне допустимая. Моя работа связана с общением с людьми, с организацией и проведением праздников. Теперь я себя снова чувствую молодым! Здорово, когда могу улыбаться, не боясь кого-то смутить. Огромная благодарность хорошему врачу!

Карина
1 ноября 2018

Приятно удивлена и тронута той заботой и вниманием, с которой ко мне отнеслись врачи в вашей клинике. Конечно, не в первый раз пришлось обращаться к стоматологу, но таких хороших и профессиональных я, наверное, еще не встречала. Честно сказать, я даже боялась, что один из зубов придется удалять, так как немного упустила время с лечением, но все прошло просто замечательно. Зуб удалось спасти и вылечить благодаря стараниям и опытности врача Елены Геннадьевны. Не знаю, какими еще словами ее благодарить за то, что она для меня сделала. Быстро, четко, без боли и почти без неприятных ощущений. Низкий вам поклон от меня!

Сергей
21 октября 2018

Моя супруга проходит лечение в клинике «ПРОФИ-Дент» у врача-ортодонта Евгении Салминой. Раньше я не слышал от нее столько лестных отзывов и хороших слов в адрес врачей, как сейчас. Всегда выходит из кабинета после процедур веселой и в хорошем настроении. Спасибо Вам, Евгения Юрьевна, за то, что смогли сделать мою жену счастливой и подарить ей такую замечательную улыбку! Теперь знаю, что в случае необходимости я тоже обязательно стану пациентом именно вашей клиники. Будем лечить зубы вместе, всей семьей! Успехов вам, «ПРОФИ-Дент»!

Ольга Федорова
11 октября 2018

Безумно благодарна Анастасии Викторовне Шарашовой за мою белоснежную улыбку! Ее работа – это просто шедеврально! Лазерное отбеливание и чистка не сравнимы с простой чисткой, разница просто колоссальная! Клиника мне очень нравится, уже прихожу в четвертый раз. Всем рекомендую «ПРОФИ-Дент», кто хочет вылечить зубы и сделать красивую улыбку. Спасибо всем врачам, у которых я лечилась. ПРОФИ-дент – вы лучшие!

Галина Румянцева
13 сентября 2018

Хочу поблагодарить от себя лично и от своей сестры Людмилы за Ваш профессионализм и доброе отношение к людям. Нам, пожилым, сейчас и так нелегко находить возможности для лечения, а тем более для протезирования зубов. Дети помогли, оплатили нам с сестрой лечение в «ПРОФИ-Дент», и мы очень довольны тем, как нас обслуживали. В клинике все очень правильно, грамотно, все врачи отзывчивые и внимательные. Евгений Игоревич, к которому мы записались, это врач от Бога! Спасибо за прекрасное лечение и протезирование! Теперь я просто счастлива! Спасибо, что дарите людям настоящую радость жизни!

Ринат
23 августа 2018

Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Я впервые столкнулся с таким высоким уровнем медицинского обслуживания, когда сразу видишь людей, преданных своей профессии, своему призванию. Раньше мой опыт общения с врачами был, в основном, негативным. В вашей клинике я убедился, что еще остались у нас хорошие доктора, которым небезразличен пациент с его проблемами. Так сложилось, что мне пришлось обратиться в ПРОФИ-Дент, когда ситуация со здоровьем зубов стала просто критической. Меня направили к хирургу Алексею Александровичу Дашко. Он предложил пройти курс лечения и восстановления зубов (реставрации). Я до последнего сомневался, но позже убедился, что это врач высочайшей квалификации! Спасибо ему и ассистентам, помогавшим во время процедур. Все были очень вежливы и заботливы. Желаю клинике дальнейшего процветания, а врачам хороших и благодарных пациентов!

Елена Захарченко
7 августа 2018

Никогда раньше не писала отзывы, хотя обращалась к разным стоматологам в Москве и в Питере, но сейчас не могу не сказать большое спасибо Светлане Белясовой. У меня было несколько зубов поражены кариесом и пародонтозом, готовилась к самому худшему – удалению, а также к большим расходам на протезирование или имплантацию. Но в клинике «ПРОФИ-Дент» мне удалось вылечить практически все больные зубы, за исключением одного. Такого профессионализма я еще не встречала. Но самое главное, врачи стараются сохранить зубы, подход очень внимательный и индивидуальный. Светлана Анатольевна – это врач высочайшей квалификации и очень отзывчивый человек. В клинике – идеальный порядок, чистота, все дружелюбны. Когда узнала, что Светлана Анатольевна еще и руководитель, то поняла, что в «ПРОФИ-Дент» могут работать только самые лучшие специалисты. Теперь планирую посещать ее регулярно. Еще раз спасибо Вам за лечение!

Оставить отзыв

* обязательные поля.
Send us your comments below: