и Ваши зубы в полном порядке!

info@profident.ru
г. Москва, ул. Чертановская д.45А, к.1

с 9:00 до 21:00
Без выходных

Заказать обратный звонок
В декабре-январе консультация врача стоматолога- ортодонта бесплатная
Отзывы посетителей сайта
Лидия Михайловна
14 июня 2017

Сердечная благодарность доктору ДАШКО АЛЕКСЕЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. ОТЛИЧНЫЙ ХИРУРГ изящен в работе, доброжелателен. МАСТЕР!

Юлия
2 июня 2017

Благодарю за профессионализм, качественную работу, приятную обстановку в клинике Белясову Светлану Анатольевну! Я очень признательна за оказанные услуги в лечение зубов и десен. С уважением Николаенкова Юлия.

Наталия
15 мая 2017

Огромная благодарность Акимкиной Елене Геннадьевне за лечение переднего зуба. Я боялась лечить его и сверлить, тем более он на самом виду. Я вообще боюсь лечить зубы, но Елена Геннадьевна – настоящий профессионал, я теперь могу улыбаться, не стесняясь, зуб полностью восстановлен, и еще сделали отбеливание зубов. И все – не больно! Спасибо!

Николай
21 апреля 2017

Это лучшая клиника, в которой мне довелось лечить зубы. Отдельная благодарность директору клиники и отличному доктору – Белясовой С.В. Впервые лечение зубов не стало для меня неприятной процедурой. Профессионализм руководителя клинки как врача, чуткость и внимательность, а также благоприятная атмосфера клиники – это заслуга ее руководителя. Светлана Анатольевна мне просто спасла зуб, который дышал на ладан. Огромное спасибо за вашу работу!

Чуйкова Любовь
15 марта 2017

Выражаю огромную благодарность ортопеду Домбровскому Евгению Игоревичу и медсестре Анастасии за проведенную работу,профессионализм,чуткость и отзывчивость.Работают с душой и пониманием.Спасибо!!!

Ольга Анатольевна
25 февраля 2017

Очень боюсь лечить зубы! Оттягиваю поход к стоматологу до последнего. А тут так дёргало не пойму что, то ли нерв в зубе, то ли десна. Впереди были праздники, и я срочно обратилась без записи в ближайшую клинику. Направили меня к Дашко Алексею Александровичу. Я волновалась...А зря! Замечательный врач! Даже обезболевающий укол делает безболезненно! Работает очень аккуратно! И сестра, работающая с ним, очень внимательная и отзывчивая. Ещё я провела комплексную чистку зубов у Анастасии Викторовны, и ей большое спасибо! С пациентом разговаривает, всё объясняет. Вообще все специалисты, с кем я столкнулась за два дня посещения клиники, чуткие и внимательные профессионалы. Спасибо и женщинам на рецепшене за доброжелательность. При любой неприятности в полости рта - к Алексею Александровичу! Благодарю! Клиника очень чистая, с современным оборудованием, нормальными ценами. Рекомендую всем, кто выбирает, куда обратиться за помощью!

Алиса
16 декабря 2016

Решила заняться выравниванием зубов уже в довольно взрослом возрасте, мне 26 лет. Мой врач в ПРОФИ-Дент – Акимова Надежда Дмитриевна. Довольна ею, как специалистом, на все 100%. Доступно объяснила мне стратегию лечения (оно, к сожалению, предстоит очень длительное), подобрала оптимальный вариант брекет-системы. Цены в ПРОФИ-Дент приемлемые, для меня это важно, так как посещать ортодонта нужно часто и регулярно.

Тимофей
9 декабря 2016

В ПРОФИ-Дент побывал впервые, впечатления хорошие. Делал чистку и отбеливание зубов. Результатом доволен, как и уровнем клиники в целом. Думаю, стану постоянным клиентом, хоть и ездить мне далековато. Но обслуживание того стоит. Спасибо.

Тамара
2 октября 2016

Уже неоднократно пользовалась услугами стоматологии «ПРОФИ-Дент», и всегда только положительные эмоции. Идут навстречу клиенту, назначают на удобное время, прием без опозданий (для меня это один из наиболее важных моментов). Теперь и дочь свою сюда вожу, претензий к обслуживанию, профессионализму персонала нет. Так держать!

Андрей
17 августа 2016

К своему стыду, в молодости предпочитал не лечить зубы, а удалять, когда лечить уже было нечего. И только в сознательном, так сказать, возрасте понял, что я наделал. Когда не озвучили приблизительную стоимость предстоящего протезирования в другой клинике, я был шокирован. Но делать нечего, беззубым ведь ходить не будешь. Стал искать приличную стоматологию, где расценки более-менее доступные. Остановился на «ПРОФИ-Дент». Попал на прием к врачу Домбровскому Евгению Игоревичу. И не прогадал – я уже не стесняюсь улыбаться, результатом полностью доволен. И расценками на услуги, кстати, тоже. Рекомендую.

Оставить отзыв

* обязательные поля.
Send us your comments below: