ПРОФИ-Дент
Адрес: ул. Чертановская д.45А, к.1Страна: Москва,Регион: Центральный 117570Email: info@profident.ru
+7 495 388-15-45 +7 495 388-13-09 Часы работы:

и Ваши зубы в полном порядке!

info@profident.ru
г. Москва, ул. Чертановская д.45А, к.1

с 9:00 до 21:00
Без выходных

Заказать обратный звонок
Клинике требуется ассистент стоматолога с опытом работы с врачом терапевтом и хирургом.
Отзывы
Отзывы посетителей сайта
Светлана
5 июля 2016

Я долго не хотела идти лечить зубы, так как несмотря на видимый кариес они совершенно не беспокоили, но главная причина- страх перед стоматологами. Но попав на прием к врачу Алексеевой Яне Юрьевне, забыла про свои страхи. Внимательный, чуткий доктор с волшебными руками. За 4 посещения залечила все зубы. Спасибо огромное доктору за ее превосходную работу. Теперь только к ней.

Мария Захарова
3 апреля 2016

Помня о предыдущем печальном опыте посещения стоматолога, очень боялась идти лечить зубы. Но проблемы лишь накапливались, поэтому решилась обратиться в клинику «ПрофиДент». Попав на прием к доктору Жиркову А.В. убедилась, что при грамотном и компетентном подходе, можно исправить даже осложненную проблему. Даже не рассчитывала на такой результат – зуб удалось сохранить, само лечение безболезненное, а эстетика превзошла все ожидания. Мой отзыв о враче самый положительный – спасибо за Ваши золотые руки.

Анна
2 апреля 2016

Я постоянный клиент врача-гигиениста Шарашовой Анастасии Викторовны. Несмотря на то, что все боятся ходить к стоматологам, у нас с ней полный контакт, она настраивает на положительные эмоции и процедура проходит очень легко. Делаю гигиену раз в полгода, рекомендую всем эту процедуру. Результатами всегда довольна. В клинике очень чисто и комфортно. Спасибо Анастасии Викторовне за отличную работу.

Карина
18 февраля 2016

Предпочитаю выбирать стоматолога только по рекомендации, поэтому для протезирования обратилась к Домбровскому Евгению Игоревичу. Моя коллега протезировала у него несколько зубов и очень довольна результатом. На лечение, подготовку и установку коронок я потратила 5 посещений, с новыми зубами мне очень удобно, комфортно и выглядят они естественно. Большое спасибо доктору за отличную работу, за внимательное и чуткое отношение.

Марина
25 ноября 2015

Была на приеме у врача Алексеевой Яны Юрьевны. Очень внимательный и чуткий доктор. Зубы боюсь лечить с детства, наверное не я одна. После визита к этому врачу, готова приходить к ней еще не раз, если потребуется, уже ничего не боясь. Так комфортно в кресле у стоматолога мне не было никогда. Спасибо Яне Юрьевне за прекрасную работу и профессионализим.

Николай
30 июля 2015

Давно не был у стоматолога. Друзья посоветовали обратиься к врачу Алексеевой Яне Юрьевне. Записался на прием и в течение двух недель (в июле с.г.) проходил у нее лечение. Очень доволен! Яна Юрьевна - весьма корректный, опытный и внимательный стоматолог. Приятный в общении человек. В клинике чисто, грамотные администраторы, оборудование на хорошем современном уровне. Спасибо, Яна Юрьевна! Благодарю руководство клиники - все организовано очень хорошо.

Александр Вознюк
4 февраля 2015

Я высоко ценю профессионализм и пунктуальность в работе любого специалиста. Логинов Валентин Витальевич – образец в этом смысле. И удаление, и имплантация прошли безболезненно и без осложнений. Прием начинает строго в назначенное время, ни разу не пришлось ждать. Сама работа доктора – безукоризненна. Искренне благодарю доктора, рекомендую клинику всем своим близким и знакомым.

Вероника
4 февраля 2015

У меня был кариес на нескольких зубах. Попала на консультацию к доктору Дашко Алексею Александровичу и очень рада этому, так как оказалось, что кариес только на стадии пятна и его можно удалить без сверления с помощью современных методов, которые не повреждают эмаль.

Василий
1 февраля 2015

Начал замечать неприятный запах изо рта, даже после того как почищу зубы, десна постоянно кровоточили. Думал, что уже лишусь всех зубов. Попал на консультацию в клинику к Алексеевой Яне Юрьевне. Оказалось у меня запущенный зубной камень. После процедуры ультразвукового скейлера зубы стали как новые, и все неприятные симптомы исчезли.

Елена
29 января 2015

После удаления зуба долго думала, что лучше установить – протез (стоит дешевле) или имплант. Попала на консультацию в клинику «Профи Дент», где меня убедили, что имплант стоит своих денег, так как и прослужит дольше, и пища под основание не будет попадать. В общем, установили имплант Axiom и я действительно осталась довольна – выглядит очень натурально, никаких проблем. А главное я теперь могу смело улыбаться во весь рот.

Оставить отзыв

* обязательные поля.
Send us your comments below: